Девушке, потратившей 3 млн с карты компании на кругосветку, дали 2 года условно

Девушке, потратившей 3 млн с карты компании на кругосветку, дали 2 года условно

8494
30-летняя Натали Титер из Великобритании, работавшая на студии Casual Films, потратила 40 тысяч фунтов (~3 млн рублей) с карточки компании на кругосветное путешествие. За весёлые каникулы девушка расплатилась 275 часами общественных работ и двумя годами условно.

Кинопродюсер Натали Титер использовала кредитную карточку компании, чтобы устроить себе незабываемые каникулы. Девушка снимала номера себе и своим друзьям, устраивала вечеринки, а также обставила свой дом новой мебелью и регулярно каталась на такси. В сумме ей удалось потратить около 40 тысяч фунтов стерлингов, сообщает Daily Mail.

В течение определённого периода времени компания была лишена значительной суммы денег. Это, безусловно, нанесло ущерб её репутации

Судья Стивен Газтович

На скамье подсудимых Натали Титер плакала: судья объявил, что за мошенничество она может отправиться в тюрьму. Тем не менее девушка отделалась условным сроком, обязательными работами и комендантским часом. Кроме того, Натали обязана выплатить часть потраченных средств, вернув купленные ценности, включая мебель для дома.

Вашу карьеру в киноиндустрии можно считать законченной. Однако у вас нет судимостей и вы обладаете хорошим характером, поэтому приговариваетесь к условному заключению

Судья Стивен Газтович

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×