"Нам по 90 лет, мы познакомились в пабе и сразу же решили отправиться в круиз"

"Нам по 90 лет, мы познакомились в пабе и сразу же решили отправиться в круиз"

1946
91-летний Джон Мейсон позвал 90-летнюю Веру Баррелл в путешествие через 45 минут после встречи в пабе Борнмута. Недолго думая, женщина согласилась и отправилась со своим новым знакомым в круиз по средиземноморским курортам.

Джон Мейсон и Вера Баррелл познакомились в одном из пабов Борнмута. Когда Джон услышал, что его собеседница всегда мечтала отправиться в морской круиз, он немедленно предложил ей отправиться в путешествие вместе. И Вера согласилась — неожиданно для самой себя.

Джон сразу же забронировал роскошный 12-дневный круиз по Средиземному морю стоимостью 3500 фунтов стерлингов, рассказывает Daily Mail.

Это было быстрое решение, но я определенно о нём не пожалел. Когда вы доживёте до моего возраста, вас перестанут беспокоить такие мелочи, как деньги

Джон Мейсон

В результате пожилые люди провели чудесные средиземноморские каникулы. Джон и Вера жили в одной каюте с раздельными кроватями и вместе сходили на берег, чтобы осмотреть достопримечательности

Я действительно наслаждалась происходящим. Но я никогда не бывала в круизах раньше и вряд ли отправлюсь туда снова. Мой совет тем, кому ещё не исполнилось 90: ловите момент, не упустите ни одной возможности!

Вера Баррелл

Пара продолжила тесное общение и после круиза, но на предложение Джона отправиться в новое путешествие по Карибскому морю Вера ответила отказом.

Я больше не хочу путешествовать, но это было отличное приключение и мои внуки были очень впечатлены. Я ни о чём не жалею

Вера Баррелл

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!