"Наша бабушка не помнит себя из-за деменции, но всё равно узнала Деда Мороза"

"Наша бабушка не помнит себя из-за деменции, но всё равно узнала Деда Мороза"

5472
86-летняя Карен Рэнгел из США страдает от поздней стадии старческой деменции и уже не помнит, кто она такая. На Рождество близкие привезли Карен на фотосессию к Санта-Клаусу, и пожилая женщина неожиданно узнала доброго волшебника.

Сын Карен Стив рассказал изданию Fox News, что его мама всю жизнь обожала Рождество и Санта-Клауса и даже коллекционировала фотографии с ним. Но сейчас Карен не до радостных снимков: из-за тяжёлого слабоумия она не может оставаться одна, поэтому живёт в специализированном медицинском центре. На праздник близкие решили сделать Карен подарок и отвезти на фотосессию к Санта-Клаусу, но в глубине души не верили, что женщина его узнает.

Тем не менее Карен не только узнала доброго волшебника, но и пришла от него в восторг. Она прижималась к Санта-Клаусу и прикрывала глаза от счастья.

Она узнала его и поговорила с ним, а после этого она повторяла: "Я скучаю по Санте. Я хочу увидеть Санту"

Линда Рангел, невестка Карен

Фотографы признались, что после отъезда старушки Санта-Клаус плакал, да и сами они не смогли удержаться от слёз. Они рассказали эту трогательную историю на своей странице в "Фейсбуке" и собрали почти две тысячи лайков.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×