Чан, Аффлек, Деймон... Кто ещё в 2017-м подписался на газету "Копейский рабочий"

Чан, Аффлек, Деймон... Кто ещё в 2017-м подписался на газету "Копейский рабочий"

6495
Издание "Копейский рабочий" объявило о новом достижении: в новом году с их газетой в руках фотографировалось рекордное количество голливудских знаменитостей.

Газета из Копейска давно прославилась в Сети фотографиями с голливудскими звёздами. Среди "читателей" издания такие знаменитости, как Леонардо Ди Каприо, Том Хэнкс и Джонни Депп. А в этом году коллекция "Копейского рабочего" пополнилась целым калейдоскопом новых лиц.

В этом году с изданием сфотографировались Николь Кидман, Уилл Смит, Бен Аффлек, Морган Фримен, Роберт Паттинсон, Риз Уизерспун, Пенелопа Крус, Колин Фаррелл, Мэтт Леблан, Дастин Хоффман, Мэтт Деймон, Блейк Лайвли, Джеки Чан, Джина Родригес и Чарли Ханнэм. Главный редактор "Копейского рабочего" отмечает, что не все имена оказались знакомы сотрудникам издания, но жители Копейска наверняка разбираются в этом лучше.

Секрет популярности газеты у актёров Голливуда прост: бывшая жительница Копейска Маргарита Сушкевич вышла замуж за продюсера Джека Тьюксбери, но не забыла о родном городе. Теперь она регулярно просит звёзд сфотографироваться с изданием и отправляет снимки в Копейск.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×