Продавец фруктов женился на трёх в один день, чтобы сэкономить на свадьбе

Продавец фруктов женился на трёх в один день, чтобы сэкономить на свадьбе

9260
50-летний житель Уганды Мухаммад Ссеманда женился на своей 48-летней сожительнице Салмат Налувудже в тот же день, что и на двух сёстрах — 27-летней Джами Накайза и 24-летней Мастуле Накайза. И в Книге рекордов Уганды он лишь второй, кто пошёл на подобное.

Местный имам совершил для четверых молодожёнов брачные ритуалы, заверил, что такой шаг не противоречит вере ислама, и посоветовал невестам и их жениху "во всём придерживаться религии", пишет Daily Mail. На свадьбу к Мухаммаду сбежались жители всей столицы — посмотреть, действительно ли правдивы слухи.

<p>Фото © Daily Mail</p>

Я благодарю Ссеманда за то, что он женился на нас троих в один день. Это показатель того, что он не будет дискриминировать нас...

Старшая жена Салмат Налувудже

<p>Фото © Daily Mail</p>

Мухаммад понимает, какой груз ответственности он на себя берёт, приняв такое решение. Каждая его жена теперь имеет отдельный дом. Мухаммад уверяет, что никто из них троих не испытывает ревности. Старшей жене совсем не до этого чувства, ведь у неё от Мухаммада уже пять детей.

<p>Фото © Daily Mail</p>

Мне придётся работать и трудиться ещё больше, чтобы обеспечивать их всех

Ссеманда

<p>Фото © Daily Mail</p>

Уганда — преимущественно христианская страна, но здесь признают полигамные браки. В Конституции Уганды нет положения о государственной религии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×