Блогерша, взорвавшая Instagram: Прыщи не значат, что вы не можете быть гламурным

Блогерша, взорвавшая Instagram: Прыщи не значат, что вы не можете быть гламурным

19801
17-летняя инстаблогерша по имени Хейли Уэйт решила сломать стереотипы. Девушка страдает от акне (воспалительное заболевание кожи) и не стесняется об этом рассказывать. Девушка решила опубликовать свои фото без макияжа в "Инстаграме" и вместо негативных и критических откликов получила тысячи сообщений поддержки. Подростки со всего мира вдохновляются её примером.

Блогер с 11 лет страдает от кистозных угрей. Этот вид прыщей появляется, когда закупориваются поры. Причиной этому может быть кожный жир, косметика или неправильный уход. В результате, появляются болезненные крупные прыщи.

Изначально Хейли, как и многие девочки-подростки, тоже пряталась за косметикой. Но со временем она поняла, что это неправильно.

<p>Фото ©Barcroft Media</p>

Девушка отказалась от косметики и отважилась показать своё болезненное лицо в "Инстаграме", где на её страницу подписано более 94 тысяч человек. При этом она призналась, что прыщи тоже доставляют ей неудобства, но она не считает это поводом прятаться за макияжем.

Изначально угри появились на щеках девушки, после на подбородке и лбу, спустя какое-то время они стали распространяться по всему телу. Она начала чувствовать себя некомфортно. Её ужасало, что их становится всё больше и больше, от них просто не избавишься. Хейли не могла прикасаться к прыщам, как-то раз она даже начала плакать посреди ночи от невыносимой боли.

<p>Фото ©Barcroft Media</p>

Они были красные и покрытые пятнами. Я чувствовала себя мусором. Мне было отвратительно. Мне казалось, что я некрасивая. Мне казалось, я никуда не вписываюсь. Это было глупо, потому что у большинства людей бывают прыщи

Хейли Уэйт

Много людей в школе смотрели на меня презрительно и называли прыщавой. Я чувствовала себя такой неуверенной, не выходила из дома. Иногда, даже оставаясь дома, я наносила макияж, чтобы не чувствовать себя грубой

Хейли Уэйт

<p>Фото ©Instagram/pigss</p>

Тем не менее Хейли приняла себя такой, какая есть. Она позволила своей коже дышать и отказалась от "тонн косметики". Девушка хочет показать другим, что можно оставаться красивой и уверенной в себе и с прыщами на лице. Блогер считает, что лучше быть честной с самой собой и окружающими.

<p>Фото ©Instagram/pigss</p>

До того, как Хейли решила сломать стереотипы относительно прыщей, она чувствовала себя более замкнутой. Теперь она принимает свои угри и публикует в "Инстаграме" фото без макияжа. Между прочим, на страницу Уэйт подписано более 97 тысяч пользователей.

<p>Фото ©Instagram/pigss</p>

Девушка понимает, что все когда-то проходили через акне. Хейли пытается донести до своих читателей, что прыщи не вечны. Просто нужно немного времени.

Сама блогерша признаётся, что по-прежнему использует макияж, но теперь только по особенным торжествам. В остальное время она любит свою кожу и не прячет её под тональным кремом.

<p>Фото ©Instagram/pigss</p>

Я чувствую, что оказываю влияние на многих людей своим примером. Я показываю им, что акне — это не конец света. И оно не делает кого-то плохим человеком. Это просто прыщи, и они скоро исчезнут

Хейли Уэйт

Надеюсь, моя история об акне действительно помогает людям. Если у вас есть эти недостатки, это не значит, что вы не удивительны. Это не значит, что вы не можете добиться успеха, не можете быть гламурным. Красота гораздо больше, чем ваше лицо

Хейли Уэйт

<p>Фото ©Instagram/pigss</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×