Турфирма ищет профессионального бездельника для отдыха на глазах у клиентов

Турфирма ищет профессионального бездельника для отдыха на глазах у клиентов

14212
Крупнейшая в мире туристическая компания TUI открыла вакансию мечты для настоящих лентяев: она ищет профессионального бездельника, который сможет подолгу сидеть в шезлонге, слушая музыку, читая книги и наслаждаясь жизнью.

В настоящий момент на сайте туристического гиганта открыта вакансия сразу для четырёх бездельников, желающих заработать на имитации пляжного отдыха. Такой специалист должен будет приходить в офис компании в Стокгольме и отдыхать в помещении, которое имитирует идеальный пляж. Лентяю можно слушать музыку, читать книги, дремать и даже медитировать — но ни в коем случае не заниматься делом.

<p>Фото: tui.se</p>

От соискателя не требуется какое-либо образование или специальные навыки, однако он должен обладать рядом особенностей: неспособностью к нестандартному мышлению, ненавистью к словам "производительность" и "дедлайн", а также любовью к сидению или лежанию. Кроме того, бездельник должен уметь сосредоточиться на отдыхе, не отвлекаясь на внешние раздражители, сообщает Mirror.

Труд профессионального лентяя будет оплачиваться по часам, но конкретные суммы узнают только претенденты на работу. Подать заявку необходимо до 14 января, ведь бездельники приступят к отдыху уже 22 числа. К сожалению, в бочке мёда есть и ложка дёгтя: эта вакансия временная, и контракт с лентяями будет заключён лишь на две недели.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×