Twitter помог девушке найти незнакомца, который поцеловал её на Эйфелевой башне

Twitter помог девушке найти незнакомца, который поцеловал её на Эйфелевой башне

8574
Необычная история произошла с 18-летней Джулианой Корралес из Калифорнии, которая перед поездкой в Париж пообещала себе поцеловаться с кем-нибудь на вершине Эйфелевой башни.

В день отъезда из романтического города Джулиана Корралес забралась на вершину башни, чтобы исполнить свою мечту поцеловаться там и сделать памятное видео. Но найти кого-то для исполнения задумки было довольно трудно, поскольку все посетители оказались парами.

Друзьям Джулианы удалось заметить в толпе одиноко стоящего высокого парня, и они тут же подбежали к нему. Девушка в спешке разъяснила незнакомцу всю ситуацию, и он вежливо согласился на просьбу поцеловать её.

Джулиана только спустя некоторое время поняла, что не спросила у незнакомца ни полного имени, ни номера телефона. В отчаянии девушка разместила видео с поцелуем в своём "твиттере" и попросила пользователей помочь разыскать любезного парня.

Неравнодушным пользователям удалось моментально отыскать незнакомца в "Инстаграме". А некоторые нашли его профиль в "Фейсбуке" — им оказался Гэвин Хибберд из Техаса. Они отметили, что в его личной информации написано "состоит в отношениях с Сабриной Беннацио". Большинство из них сошлись на мнении, что Джулиане всё-таки стоит самой написать Гэвину и поблагодарить за исполнение её желания.

Джулиана выложила запись в "Твиттере" 8 января — за пару дней её посмотрели 1,18 миллиона пользователей Сети, а репостнули 19 тысяч.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×