Увидеть и умереть... от страха! На Бали сдаются виллы с бассейном над пропастью

Увидеть и умереть... от страха! На Бали сдаются виллы с бассейном над пропастью

7047

Фото © Соцсети

Но заплатить за такое экстремальное удовольствие придётся немало — $950 за одну ночь.

Красивым видом из номера уже мало кого удивишь. А что если из бассейна? На балийском курорте Улувату можно снять виллу с бассейном, из которого открывается уникальный вид на Индийский океан. Все дело в том, что место для релаксации находится на краю 150-метровой скалы, сообщает The Sun.

Всё, что вас отделяет от падения в пропасть, это стекло толщиной в 9 см. Но хозяева отеля, в котором расположены всего четыре виллы с выходом на бассейн, уверяют, что таких эмоций больше нигде не испытать.

Площадь отеля занимает полтора гектара. Кроме четырёх вилл здесь находятся спа-салон, тренажёрный зал, бар, винный погреб, сигарный лаундж, восьмиместный кинотеатр и детская игровая комната.

Каждой из вилл принадлежат собственный бассейн и команда дворецких, которая обеспечивает 24-часовое обслуживание. Также в домах есть отдельные комнаты для обслуживающего персонала, который гости отеля привозят с собой, — для телохранителей, нянь и т. д.

Острые ощущения обойдутся желающим в копеечку — $950 за ночь. Причём те, кто привык ни в чём себе не отказывать, могут снять весь отель полностью.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×