Житель Ленобласти завёл вместо собаки медведя

Житель Ленобласти завёл вместо собаки медведя

8259

Фото: Lifecorr

Мужчина держит зверя у себя на садовом участке уже несколько лет и обращается с ним, словно с домашним животным.

Жители садового товарищества "Белоостров" сообщают о мужчине, который завёл у себя на участке ручного медведя. Человек держит зверя на поводке и периодически выгуливает его по местным улицам.На видео, которое в редакцию передал гражданский журналист, видно, как дикий зверь прогуливается со своим хозяином. Медведя держат на поводке, словно собаку. В редакцию через приложение LifeCorr (можно скачать для iOS и Android) прислали видео необычной прогулки.

Очевидец, приславший эти кадры, утверждает, уже долгое время местные жители опасаются за свои жизни, сожительствуя с опасным зверем. По словам людей, медведь живёт у мужчины уже несколько лет. Некоторые опасаются за жизнь и самого животного. По их словам, зверя содержат в неблагоприятных условиях.

Как выяснил Лайф, хищник появился у местного жителя два года назад. Предположительно, зверя подарили на день рождения мужчины. Молодую медведицу, которую назвали Машей, выгуливали по улицам садоводства, а дети кормили её мороженым и фотографировались вместе с хищником. Со временем животное выросло и люди стали опасаться его.

Отмечается, что недавно медведица зашла в местный продуктовый магазин, когда продавщица была в подсобке. Женщина услышала шум и вышла в зал, где застала Машу за прилавком. Прогнал хищницу её хозяин, который был пьян.

Жители садоводства рассказывают, что владелец медведицы почти не ухаживает за ней и редко кормит. Люди, которые живут в Белоострове, периодически передают ей мясо, пытаясь смягчить участь зверя. Шерсть у животного давно покрылась грязью. Садоводы просят защитников животных обратить внимание на ситуацию.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×