Борьба за полки в купе: уступать или нет?

Борьба за полки в купе: уступать или нет?

9221

Кадр фильма "Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники"/ © Кинопоиск

Представьте себе, что вы заранее купили себе билет на ту полку, на которую хотите, но пассажир, который едет с вами в купе, требует поменяться с ним местами. Как бы вы отреагировали — уступили, дабы избежать скандала, или проучили человека, привыкшего получать всё вопреки чужим желаниям? Не спешите быть категоричным. История, о которой мы расскажем ниже, не вышла бы сегодня в топы "жежешечки", если бы всё было так однозначно.

Парень и девушка заранее купили себе билеты на нижние полки в купе, но женщина, которая ехала с 10-летним ребёнком, настаивала на том, чтобы ей уступили эти места. Когда ситуация переросла в скандал, молодые люди заняли свои места и не давали женщине даже поесть за столиком — той пришлось обедать в коридоре.

Ситуация неоднозначная: во-первых, молодые люди специально бронировали нижние полки за 45 дней до поездки и имели формальное право не уступать, во-вторых, нижние полки просто дороже верхних, а в-третьих, нам не известно, с чего начался скандал и на основании чего женщина требовала поменяться местами — ребёнку 10 лет, всё-таки не младенец. С другой стороны, поведение молодых людей тоже не ангельское — уж столик уступить могли бы.

С подробностями этой истории и мнениями других людей можно ознакомиться здесь, а вам предлагаем определиться, на чьей вы стороне:

 

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!