Бычьи яйца, мёртвые белки и лунная пыль, или Как делают самое странное пиво

Бычьи яйца, мёртвые белки и лунная пыль, или Как делают самое странное пиво

2818

Фото: © BrewDog

Пивоварение стало очень модным видом предпринимательства во всём мире. Чтобы угодить пресытившемуся ценителю пенного напитка, пивовары не боятся идти на разного вида эксперименты со вкусом и градусом. Если обычные портеры и эли вам уже порядком наскучили, предлагаем посмотреть на несколько сортов, которые точно поражают воображение.
 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!