Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи

Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи

29800

Фото: © facebook.com/Patrick Kilonzo Mwalua

В Кении из-за страшной жары и недостатка воды страдают не только люди, но и животные. Местный фермер Патрик Килонзо Мвала решил помочь последним и организовал регулярные поставки воды к местам водопоя диких зверей.

Четыре раза в неделю Патрик привозит воду к месту, где дикие животные собираются на водопой во время периода засухи. Благодаря его работе слоны, зебры, львы, буйволы и другие звери могут получать достаточное количество жидкости, которое позволит пережить им тяжёлое время.

<p>Фото: © <a href="https://www.facebook.com/patrick.mwalua/photos?pnref=lhc" target="_blank">facebook.com/</a><a href="https://www.facebook.com/patrick.mwalua/photos?pnref=lhc" target="_blank"><strong>Patrick Kilonzo Mwalua</strong></a>
 </p>

Чтобы доставить свой ценный груз, за одну поездку г-ну Мвала нужно преодолеть расстояние свыше 45 км, и это стоит ему $326. Каждый раз фермер привозит для животных 12 000 литров воды. Средства на осуществление помощи Патрик собирает на своей странице в "Фейсбуке".

<p>Фото: © <a href="http://facebook.com/Patrick" target="_blank">facebook.com/</a><a href="http://facebook.com/Patrick" target="_blank"><strong>Patrick </strong></a><strong>Kilonzo Mwalua</strong></p>

Г-н Вала говорит, что животные уже привыкли к тому, что он привозит воду, и часто ждут его машину у водопоя.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!