Пенсионеры продают "мультяшный" автомобиль, потому что "слишком старые"

Пенсионеры продают "мультяшный" автомобиль, потому что "слишком старые"

1706
В прошлом инженер Джоффри Хирн приобрёл автомобиль для жены Шейлы в 2012 году после того, как она увидела машину из мультсериала "Дорогу Нодди" в Интернете.

Шейла выросла на книгах про маленького деревянного мальчика Нодди и была в восторге от мультсериала, который сняли по его мотивам. Поэтому трудно представить, что испытала женщина, когда увидела машину своего любимого героя на eBay. Её мужу Джоффри ничего другого не оставалось, как купить своей любимой этот автомобиль.

Авто потребовалось только покрасить в красный и жёлтый цвет. Инженер отметил, что многие пытались воссоздать подобный автомобиль, но у них ничего не получалось. Хирн уверен, что во всём мире такая машина есть только у него.

Джоффри и Шейла любили одеваться как герои мультсериала, брать с собой мягкую игрушку — Нодди и кататься по графству Кембриджшир, где сами живут.

Пара пришла к выводу, что автомобиль пора продавать, так как они "слишком стары" для него. К тому же у Джоффри проблемы с коленом, что создаёт неудобства для вождения.

Аукцион назначен на 12 апреля. Пенсионеры ожидают, что автомобиль уйдёт с молотка за £10 тыс. — £12 тыс. Джоффри рассчитывает, что машину купят коллекционеры или просто поклонники мультсериала — себе или в подарок ребёнку.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!