Семья Джанни Версаче раскритиковала сериал, посвящённый его убийству

Семья Джанни Версаче раскритиковала сериал, посвящённый его убийству

2668

Фото: © Кадр из видео YouTube/American Crime Story

В семье легендарного итальянского модельера назвали экранизацию убийства Версаче не более чем вымыслом.

Создатели криминального сериала "Американская история преступлений", премьера которого должна состояться 17 января, посвятили второй сезон убийству известного во всём мире модельеру Джанни Версаче. Однако семья кутюрье негативно высказалась относительно экранизации.

Семья Версаче не давала разрешения и не была причастна к съёмкам сериала об убийстве Джанни Версаче. Мы не предоставляли права на публикацию книги, на которой частично основан сериал, и не принимали участия в написании сценария

Семья Версаче

Эдгар Рамирес в роли Джанни Версаче

<p>Фото: instagram.com/entertainmentweekly</p>

Кроме того, представители модного дома Versace заявили, что данное произведение, которое собираются выпустить на телеэкраны, семья назвала вымыслом и его можно рассматривать исключительно как художественное произведение.

Даррен Крисс в роли убийцы

<p>Фото: instagram.com/entertainmentweekly</p>

В телекомпании FX, которая занималась организацией съёмок, заявили, что второй сезон сериала строится на реальных событиях, о которых рассказывается в книге Морин Орт "Вульгарные одолжения".

Донателла Версаче

<p>Фото: © Flickr/<a href="https://www.flickr.com/photos/celebrityabc/27801533841" target="_blank">Flickr</a></p>

Несмотря на критику со стороны близких родственников Версаче, его сестра Донателла сюжет сериала одобрила и даже отправила цветы Пенелопе Крус (которая сыграла роль Донателлы Версаче) после презентации "Американской истории преступлений" на "Золотом глобусе".

Пенелопа Крус в роли Донателлы Версаче

<p>Фото: instagram.com/entertainmentweekly</p>

Напомним, что итальянского модельера Джанни Версаче застрелили 15 июля 1997 года на Оушен-драйв в Майами-Бич на ступенях собственного дома. Преступником оказался серийный убийца Эндрю Кьюненен, которого удалось задержать через несколько дней — в результате он покончил с собой. После смерти главой фирмы Джанни Версаче стала его младшая сестра Донателла.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×