"Тому, кто умер, скидка". Вейперы высмеяли теракт в петербургском метро

"Тому, кто умер, скидка". Вейперы высмеяли теракт в петербургском метро

82229

Фото: © РИА Новости/Александр Тарасенков

— Если у тебя в семье кто-то погиб, то скидки в [имя магазина], заходите! Ну, понимаете, теракт терактом, но намотку ********* ставить и жижку покупать всегда надо!

Видеозапись с этим и аналогичными комментариями в редакцию Лайфа прислал один из подписчиков официальной группы вейп-магазина, расположенного на юге Петербурга.

На записи несколько молодых людей, паря вейпами, делятся своим мнением о произошедшем в Петербурге теракте. Как пояснил приславший ролик пользователь, большинство его героев могут быть несовершеннолетними.

Во время трансляции вейперы высмеивают комментаторов, осуждающих их поведение. Возмущённые пользователи собирались координироваться и жаловаться в администрацию "ВКонтакте", чтобы страницу магазина заблокировали.

— Серьезно, мэн, погибло всего лишь сколько там? Всего лишь 12 человек. В Африке каждый день столько умирает, и что-то никто не ***********, — делились с подписчиками молодые люди.

<p></p>

Спустя несколько часов видеозапись исчезла со страницы группы, уступив место сообщению о том, что всё произошедшее — всего лишь неудачная шутка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!