В НАК рассказали о работе над версиями причин взрыва в Санкт-Петербурге

В НАК рассказали о работе над версиями причин взрыва в Санкт-Петербурге

3847

Фото: © РИА Новости/Анатолий Медведь

Информация о том, с чем было связано произошедшее в городе, будет распространена Следственным комитетом РФ.

Официальный представитель Национального антитеррористического комитета Андрей Пржездомский сообщил Лайфу, что версии причин взрыва в Санкт-Петербурге разрабатываются, а информация об этом будет предоставлена Следственным комитетом РФ.

— Даже предварительные версии, конечно, разрабатываются на оперативном уровне, когда осматривается место происшествия, когда только получены данные. Но это всё является предметом деятельности спецслужб, подобного рода информация представляется только Следственным комитетом, — сказал Пржездомский.

Он добавил, что следователи продолжают работу, а также сейчас делается всё необходимое, чтобы не допустить повторения произошедшего.

— Следователи работают по делу, возбудили дело. Многие оценки и тем более версии — это в руках следствия. Подобного рода информацию сможет давать только СКР. Нам представляется, что на настоящий момент сделано всё необходимое, чтобы не допустить распространения подобных действий, в том числе меры по усилению антитеррористической защищённости объектов, прежде всего в местах массового пребывания людей, — сказал официальный представитель НАК.

За хроникой событий следите в нашей текстовой трансляции

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!