Виктория Бекхэм рассказала, сколько ежедневно тратит на свою внешность

Виктория Бекхэм рассказала, сколько ежедневно тратит на свою внешность

10071
Модель и дизайнер поделилась своими секретами красоты в интервью порталу Into the Gloss.

Для многих представительниц слабого пола Виктория Бекхэм является образцом для подражания. И неудивительно, ведь помимо домашних забот Виктория находит время на работу и, что не менее важно, тщательный уход за своей внешностью.

Бекхэм заявила, что на ежедневный уход она тратит £1204 (93 тыс. руб). Продукты по уходу за кожей лица на каждый день ей обходятся в £648, для тела — £124. Для создания непревзойдённого макияжа 43-летняя бизнесвумен покупает косметику за £366, а специализированная продукция по тщательному уходу за волосами обходится в £66.

В молодости у меня была очень плохая кожа. Я постоянно скрывала пятна на лице. К счастью, сейчас я почти забыла, что это такое — всё благодаря регулярному уходу. Я часто пересматриваю старые фото с выходов и, глядя на них, исправляю ошибки в стиле

Виктория Бекхэм

Её ежедневные бьюти-процедуры не проходят даром, ведь сотрудничать с всемирно известной моделью изъявила желание не менее узнаваемая косметическая марка Estee Lauder. Совместно с компанией Виктория Бекхэм разработала несколько средств для макияжа в приближённых для себя оттенках со своими инициалами на продукции и тюбиках.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×