Виктория Боня: Я продала шубы и часы, чтобы помочь больному Ване

Виктория Боня: Я продала шубы и часы, чтобы помочь больному Ване

18587
36-летняя телеведущая оправдалась за отказ перечислить деньги ребёнку с редким генетическим заболеванием.

Известная телеведущая Виктория Боня, вокруг благотворительной деятельности которой разгорелся скандал, поделилась с Лайфом подробностями конфликта. Девушка рассказала, что не собиралась обманывать или подставлять страдающего редкой болезнью малыша. Более того, по словам звезды, её помощь Ване Слепоконю "не прекратится, и он останется её подопечным надолго".

— Ваня мне по-настоящему родной человечек. Мы с ним постоянно на связи, я даже не могла подумать сделать ему плохо или обмануть. Дело в том, что я на одном из аукционов выиграла футболку Роналду, которую хотела продать, а вырученные деньги отослать Ванечке и одному из фондов, с которым я работаю. Однако разделить деньги не удалось, всё ушло в фонд. Моя ошибка, что я не предупредила об этом Ваню и его маму, они ждали помощи. Но я, конечно, не отказываюсь поддерживать их. Думаю, как выйти из положения: выставила на аукцион собственные часы, до этого продала свои шубы, чтобы отправить деньги на лечение Ванюши, — рассказала Виктория.

Фото: соцсети

Ваня
Фото: соцсети

Напомним, что ранее Виктория Боня опубликовала в своём микроблоге пост о том, что на помощь больным детям собрана внушительная сумма денег. Часть из них девушка пообещала отправить на лечение своему постоянному подопечному — 7-летнему мальчику Ване, страдающему редким генетическим заболеванием. Однако деньги на счёт ребенка так и не перевела, из-за чего малыш не смог вовремя отправиться на реабилитацию. Пользователи сети Интернет поспешили обвинить девушку в обмане тяжелобольного ребёнка.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×