Милонов: Не собираюсь уезжать из Петербурга, в Москву буду ездить по работе

Милонов: Не собираюсь уезжать из Петербурга, в Москву буду ездить по работе

1161

Фото: ©РИА Новости/Игорь Руссак

Один из лидеров голосования в Петербурге — Виталий Милонов не планирует переезжать в столицу в случае победы на выборах.

Кандидат в депутаты от "Единой России" Виталий Милонов с приходом в Госдуму не собирается переезжать из Петербурга в Москву. По его словам, в столицу он будет ездить только по рабочим моментам, а жить там не планирует.

— Я петербуржец, живу в Петербурге и буду жить в Петербурге. Я не собираюсь выезжать из Петербурга. В Москву я буду ездить по рабочим вопросам на заседания, но я остаюсь петербуржцем, потому что я выбран по мажоритарному одномандатному округу. Непосредственные обязательства перед жителями Пушкинского, Московского и Кировского районов — регулярно быть на земле, регулярно работать, — рассказал Милонов.

Кроме того, Милонов отметил, что те вопросы, которые поднимались им в Петербурге, также касались федерального уровня, поэтому их решение требует обсуждения федерального законодательства, а не регионального.

— Ведь и в Петербурге очень многие вопросы, которые поднимались, касались федерального законодательства и были оформлены в качестве законодательных инициатив: и борьба с коллекторами, и возвращение ЖКХ под государственный контроль, и многие другие вопросы, связанные с защитой традиционных ценностей, они нуждаются в изменениях федерального законодательства, а не регионального, — уточнил Милонов.

Он добавил, что, поскольку с приходом в Госдуму список задач депутата расширится, он надеется, что его помощники по Законодательному собранию продолжат работать в интересах избирателей Милонова в Петербурге.

— У меня есть помощники по Законодательному собранию, и мне бы хотелось, чтобы большинство их сохранилось, работало в интересах моих избирателей в Петербурге, — сказал депутат.

18 сентября в России прошли выборы депутатов в Государственную думу VII созыва. Всего по стране зарегистрировано более 110 миллионов избирателей. Одним из лидеров голосования в Петербурге был Виталий Милонов, набравший более 30% голосов. По предварительным итогам, на первом месте по стране кандидаты от партии "Единая Россия", набравшие 53,52% голосов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×