Поклонники обвиняют актера Епифанцева в шизофрении и оскорблении чувств верующих

Поклонники обвиняют актера Епифанцева в шизофрении и оскорблении чувств верующих

57103

Фото: Социальные сети

Звезда российских боевиков публикует секс-видео, на которых неуважительно отзывается о религии.

Фильмография Владимира Епифанцева насчитывает около семидесяти фильмов, из них всего несколько значимых ролей. В основном — в российских боевиках, которые сам актёр предпочитает называть всего лишь "хилыми детективчиками", а сниматься в них, по его же словам, соглашается исключительно ради денег. Многие по-прежнему помнят его по роли в скандальной ленте 90-х "Зелёный слоник", посвящённой темам садизма и гомосексуализма. Ещё с того времени за Епифанцевым закрепилась слава дебошира. Однако в последнее время актёр не давал повода публично перетереть ему косточки, практически отказавшись от светских мероприятий и громких заявлений.

Свой потенциал 45-летний артист реализует теперь не на театральных подмостках и в кино, а в своём "инстаграме". Микроблог актёра насчитывает более 47 тысяч подписчиков, многие из которых в шоке от нового образа звезды. Актёр не стесняется в выражениях, зачастую проявляя неуважение не только к своим поклонникам, но и к религии. Например, дорисовывая на иконе свастику. В комментариях под видеоработами звезды нередко можно встретить и негодования из-за обилия нецензурной лексики, а также сексуального подтекста. Некоторые и вовсе находят в поведении Епифанцева либо признаки шизофрении и советуют обратиться к психиатру, либо влияние наркотических веществ.

Так, в большинстве роликов актёр изображает сразу двух персонажей — братьев-близнецов, которые то караулят звезду Епифанцева у его логова, то наперебой ругают существующие порядки или, например, торгуют оружием. Иногда героями скетчей становятся дети актера — 11-летний Гордей и 8-летний Орфей. Примечательно, что мальчики всячески стараются подражать знаменитому отцу.

Кроме того, актёр не стесняется публиковать видео и фото с обнажёнными девушками, несмотря на то, что больше 12 лет живет в браке с актрисой Анастасией Веденской. Впрочем, в своих интервью Владимир не раз признавался, что семья и верность — это не про него.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!