Бабушка с дедушкой шесть лет держат на привязи душевнобольную внучку

Бабушка с дедушкой шесть лет держат на привязи душевнобольную внучку

15779

Фото: © Flickr/Nadeem Abdulla

В китайской провинции Хэнань пожилая пара на протяжении 6 лет держит на привязи восьмилетнюю внучку, страдающую психическим расстройством.

Бабушка и дедушка восьмилетней Чжао Цзыи рассказали, что привязали свою внучку к дереву в 2010 году, после того, как у неё начали развиваться психические расстройства, и она начала бросаться на людей.

 

Узнав о столь жестоком обращении с больным ребёнком, журналисты местного телевидения решили навестить девочку. По их словам, девочка стояла босиком на земле, а вокруг шеи и груди была обмотана верёвка, привязанная к дереву.

В интервью местных СМИ пожилая пара заявила, что иногда освобождает Чжао, чтобы та погуляла вокруг дома, а потом снова привязывает её к дереву.

— Чжао стала опасна. Она будет продолжать нападать на чужих детей и пожилых людей. Она социально опасна, поэтому мы держим её на привязи, — пояснил дедушка.

Пожилая пара является единственными воспитателями больной девочки и её двух здоровых младших братьев. Денег на лечение девочки у них нет.

Отец детей — инвалид, который работает на заводе неподалёку, а о местонахождении матери ничего не известно.

Местные чиновники рассказали South China Morning Post, что обеспечили семью всем необходимым и пособием, однако воспитатели продолжают держать девочку на привязи.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!