"Я могу умереть после всех пластик на 8 млн, но зато в гробу я буду красивой"

"Я могу умереть после всех пластик на 8 млн, но зато в гробу я буду красивой"

14795
43-летняя женщина постоянно терпит боль по всему телу, но останавливаться не собирается.

Мать, которая потратила более £100 тыс. (более 8 млн в рублях) на пластические операции, не собирается останавливаться, несмотря на смертельную опасность такой зависимости. По словам 43-летней Эйми Венесс, зато она будет хорошо выглядеть в гробу, сообщает The Sun.

<p>Фото © The Sun</p>

Жительница Восточного Сассекса сделала уже бессчётное количество инъекций ботокса, ринопластику, операции на веках и под глазами, увеличила губы. Женщина настолько изменилась, что собственный сын перестал быть на нее похожим. Теперь она живёт с постоянной болью, а из-за нелегальных гормональных инъекций врачи диагностировали у нее фибромиалгию. Эйми также считает, что её плохое самочувствие может быть вызвано утечкой грудных имплантов.

<p>Фото © The Sun</p>

<p>Фото © The Sun</p>

Боль прекращается только во время операций, когда меня накачивают обезболивающим, и я чувствую себя чудо-женщиной. Но я всё равно согласна на эту боль, чтобы сохранить свою грудь. По крайней мере, я буду отлично выглядеть в гробу!

Эйми Венесс

<p>Фото © The Sun</p>

Эйми начала регулярно делать уколы ботокса, когда ей было 25 лет. Через год она потратила £6 тыс. на увеличение груди. Со своим нынешним мужем женщина познакомилась, когда ей было 35 лет. И по мнению Эйми, именно её внешность привлекла суженного.

<p>Фото © The Sun</p>

С приближением 40-летия Эйми стала чувствовать себя всё более неуверенно. Тогда она узнала о противоречивых инъекциях гормона роста, которые также называют "источником молодости". Однако кроме положительных эффектов они вызывают боли в суставах, диабет, и в редких случаях — рак.

<p>Фото © The Sun</p>

Я всю свою жизнь загораю, но рак от этого у меня не появился. Поэтому я взвесила риски. Моя кожа стала упругой и мягкой, я похудела, но уже через год я чувствовала по всему телу боль

Эйми Венесс

<p>Фото © The Sun</p>

Эйми также сделала новомодное увеличение ягодиц, перекачав туда жир из проблемных зон. В течение шести недель женщина не могла сидеть, поэтому все четыре часа полёта из Турции обратно домой ей пришлось стоять. Удивительно, но, несмотря на собственное перевоплощение, Эйми не разрешила сыну даже сделать татуировку.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×