Пьяная автоледи — полицейским: Вы обязаны отпускать чистокровных белых девушек!

Пьяная автоледи — полицейским: Вы обязаны отпускать чистокровных белых девушек!

4051

Фото © Соцсети

32-летняя Лорен Элизабет Катшоу предъявили обвинение в вождении в нетрезвом виде, превышении скорости и хранении марихуаны.

Полицейские задержали девушку за превышение скорости на трассе в Блаффтоне, Южная Каролина. Позже в её крови было обнаружено 0,18 процента алкоголя, что, согласно местным законам, считается нарушением. А в машине правоохранители нашли марихуану. Но Лорен не собиралась так просто сдаваться представителям власти. Она просила её отпустить и озвучила ряд очень странных причин, пишет USA Today.

Во-первых, по мнению автоледи, она этого заслуживает, потому что она "красивая" и "чистокровная белая девочка". К тому же она хорошо училась, состояла в Национальном обществе почёта, была чирлидершей и членом университетского женского клуба. И вуз автолюбительница закончила не простой, а с высокой степенью аккредитации. При этом девушка постоянно упоминала про своего парня-полицейского и говорила, что арест разрушит её карьеру агента по недвижимости.

<p>Фото © Соцсети</p>

Полицейские не поняли, почему они должны отпустить задержанную из-за расовых признаков. Остальные причины им убедительными тоже не показались. Они нашли их странными, и девушка отправилась в участок.

<p>Фото © Соцсети</p>

Что говорила девушка, чтобы её отпустили, довольно необычно даже для меня с моим опытом работы в полиции. Я считаю, что это просто ещё больше демонстрирует уровень опьянения подозреваемой

один из офицеров полиции, который производил задержание

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×