Физиономист назвал ложью "искреннюю" благодарность Трампа Клинтон

Физиономист назвал ложью "искреннюю" благодарность Трампа Клинтон

6813
Светлана Филатова, специалист в области физиогномики, изучила выступление Дональда Трампа после объявления его победы на выборах.

По мнению физиономиста, жесты и слова кандидата от республиканцев, который станет 45-м президентом США, часто выражали разные эмоции. Светлана Филатова поделилась с Лайфом своими наблюдениями. 

Она заметила, что, когда Трамп только направился к трибуне, его движения выдавали неуверенность и усталость — об этом говорит наклон головы и корпуса. А напряжённый подбородок политика свидетельствует о том, что он сдерживает себя, боясь показаться наглым.

Но когда миллиардер начал свою речь, он постепенно стал показывать большую самоуверенность. Его подбородок выдвинулся вперед, и политик не смог сдержать улыбку, а небольшой наклон корпуса к зрителям, как считает физиономист, был данью уважения его сторонникам.

В самом начале политик заговорил о Хиллари Клинтон, его сопернице от демократической партии. 

— Я только что получил звонок от секретаря Клинтон. Это было поздравление, адресованное нам. И я поздравил её и её семью с кампанией, в которой мы с ней бились. Схватка была довольно жестокой, — сказал Трамп.

Филатова заключила, что в этот момент республиканец испытывал злость на конкурентку. Об этом свидетельствует жест руками — Трамп словно отталкивает что-то от себя.

— Хиллари проделала очень длительную и трудную работу в нашей стране. И мы все с ней знакомы. И мы обязаны ей во многом за службу нашей стране. И это — искренняя благодарность, — заявил Трамп. 

Но и его "искренние" чувства Филатова считает ложью. Физиономист обратила внимание на то, что политик развел руками, как будто отмахиваясь. 

После этого Трамп заговорил о необходимости сплотиться. 

— И сейчас пришло время Америке вновь объединиться, в том числе республиканцам и демократам, как одному народу, — сказал республиканец. 

— Он выражает печаль, неуверенность. Не видит для этого возможности, — заключила Светлана Филатова.

Заявление Трампа о готовности стать президентом для каждого тоже показалась неправдоподобным специалисту.

— Жест-иллюстратор не тот. Развел руки, покачал головой. Это неправда, — выразила мнение Светлана Филатова. 

А вот говоря о своей работе во время президентской гонки, он был абсолютно искренен, полагает физиономист.

— Как я уже сказал, это была не кампания. А сильная инициатива миллионов мужчин и женщин, которые любят свою страну и хотят светлого будущего для себя и своей страны, — заявил Трамп.

Но следом за этим Трамп вновь соврал, как считает Филатова.

— Мы предоставим работу миллионам американцев при перестройке нашей страны. И мы также наконец-то сможем позаботиться о наших замечательных ветеранах, которые отдали всё нашей стране. Я встречался со многими из них, и то время, которое я с ними провёл, было величайшей честью в моей жизни, — произнёс Трамп во время своего выступления.

— Это неправда, жесты выражают неприязнь, — заключила специалист. 

Что касается заявлений Трампа об успешном экономическом будущем страны, эксперт считает, что его гложат сомнения на этот счёт.

— У нас есть блестящий экономический план. Мы удвоим наш экономический рост и станем страной с самой сильной экономикой в мире, — сказал будущий президент.  

Неискренним нашла физиономист и его готовность подружиться со всеми странами.

— И в то же время мы подружимся со всеми странами, которые хотят дружить с нами, — заявил Дональд Трамп. — Я хочу показать всему мировому сообществу, что хотя интересы Америки всегда будут впереди, мы ко всем людям других наций будем относиться правильно, справедливо и мирно.

— Поднял брови — это жест превосходства. Скорее будет относиться отстранённо и свысока, — считает эксперт.

Зато, когда Трамп благодарил своих родных за поддержку во время кампании, он был откровенен. Физиономист уверена, что политик действительно любит свою семью. Но не со всеми людьми, которые близки к нему, он придерживается таких же тёплых взаимоотношений. 

— Я хочу воспользоваться моментом и поблагодарить некоторых людей, которые действительно помогли мне добиться этой победы, которая сейчас называется исторической. Прежде всего, хочу поблагодарить моих родителей, которые сейчас с небес смотрят на меня. Я хочу поблагодарить своих сестёр Мэри и Элизабет и моего брата Роберта — мой лучший друг. И моего усопшего брата Грега, — сказал Трамп. 

В частности, она обратила внимание, что мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани, который оказывал активную поддержку Трампу, на самом деле не пользуется его расположением.

— Я в особенности хочу поблагодарить нашего мэра Джулиани. Замечательный человек, — сказал политик, качая головой. 

Этот жест, как уверяет физиономист, на самом деле означает неприязнь. А вот сенатор Джефф Сешнс, который также является сторонником будущего президента, действительно вызывает у него положительные эмоции. 

Читайте все подробности про выборы в нашей текстовой трансляции

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!