Сторонники Трампа троллят звёзд, грозившихся покинуть США в случае его победы

Сторонники Трампа троллят звёзд, грозившихся покинуть США в случае его победы

21702

Фото: © flickr.com/Gage Skidmore

Первыми ощутили на себе волну насмешек Эми Шумер и Майли Сайрус. Под их постами в социальных сетях начали появляться ядовитые шутки.

Сторонники миллиардера Дональда Трампа, который станет следующим президентом США, накинулись на звёзд, выступавших против кандидата от республиканцев. 

Первой досталось американской стендап-комедиантке и актрисе Эми Шумер, которая ранее заявила, что уедет в другую страну, если победа достанется Трампу. 

— Я открываю компанию по передвижению звёзд, певцов и активистов, которые обещали покинуть Америку. Свяжитесь со мной, — написал в комментариях в её "фейсбуке" пользователь под именем Пол Дэвис. 

— Я готов оплатить твой билет из США. Ты говорила, что покинешь страну, если Трампа изберут президентом. Напиши мне. Я обеспечу тебе рейс. О, и ты не можешь забрать деньги, которые заработала здесь, с собой. Пока-пока, — съязвил Брайан Холбрук. 

— Когда ты уезжаешь? Я знаю, что тебе придётся вернуться в Штаты для операции на носу, чтобы не быть так похожей на свинью. Но, пожалуйста, дождись своей очереди на операцию в Канаде, — написал Том Андерсон. 

— Я хочу помочь тебе упаковать вещи. Когда будешь бронировать свой рейс, почему бы тебе не убедиться, что он проходит рядом с Бермудским треугольником? И пожалуйста, останься там и не возвращайся, — прокомментировала один из постов Эми Шумер пользователь соцсетей под именем Линда Верба Бассет. 

— Девочка, пакуй свои вещи. Если тебе нужна помощь, чтобы собраться, можешь написать мне. Пожалуйста, не возвращайся, пока не начнутся выборы нового президента через четыре года. Пока-пока, — написал KTine Li Fernandez Koskelainen. 

— Америка высказалась, и мы выбрали депортировать тебя! — написал Адам Кроуфорд. 

Досталось и молодёжной исполнительнице Майли Сайрус, которая также выражала готовность покинуть США при победе Дональда Трампа. 

— Это твой последний сезон здесь? Я имею в виду, ты нравишься мне в шоу, но в новостях сообщали, что ты уедешь из страны, если Трамп выиграет. Что ж, пока! — попрощался с Майли Джейсон Боуг.

— Ты уезжаешь из Америки, как говорила? Ты можешь отправиться вместе с Шер, Алеком Болдуином, Кэтти Перри, Бейонсе и многими другими. Консерваторы будут рады, что вы и ваше непристойное поведение исчезнут из США. Да, и пожалуйста, возьмите с собой раздутого от эгоизма Джастина Бибера, — написала Рита Смит. 

— Надеюсь, тебе понравится Канада, — пошутила Салли Блакберн Захарчук. 

— Хей, надеюсь, ты переедешь в какую-нибудь страну. Дональд Трамп только что выиграл. Или ты такая же лгунья, как Хиллари?! — прокомментировал один из постов Сайрус Стивен Уильямс. 

— Могу я помочь тебе собрать сумки сейчас? Ха-ха-ха-ха! Мне нравится это! Прощайте Опра, Бейонсе, J-Z, Барбара Стрейзанд и все, кто говорил, что уедет, если Трамп победит. Это место станет лучше для жизни.

Читайте все подробности про выборы в нашей текстовой трансляции

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×