В России создали золотой "Трампофон"

В России создали золотой "Трампофон"

8339

Фото: © Caviar

Фирма-разработчик попросит МИД России отправить телефон в Америку в знак будущей дружбы между Россией и США.

С надеждой на новую страницу в российско-американских отношениях один из российских разработчиков создал специальную модель телефона, посвящённую победе Дональда Трампа на выборах президента США. Серия смартфонов Supremo Trump Changeover будет выпущена ограниченным тиражом. В мире этих телефонов будет всего 99 экземпляров.

— Этот телефон — выражение надежд на сближение России и США и на то, что за благожелательными словами Трампа о России последуют поступки, которые приведут к перемене отношений между великими державами к лучшему, — поясняют в компании.

Дизайн смартфона представляет собой композицию, покрытую золотом и воплощённую в виде объёмных гравировок, изображающих портрет самого Трампа и герб США, а так же лозунг, с которым Трамп одержал победу — Make America Great Again (Сделаем Америку великой вновь):

— Мы поддерживаем не только патриотов России внутри страны, но и тех, кто, будучи гражданами других стран, выражают своё уважение нашей стране. Дональд Трамп всегда высказывался в сторону сближения с Россией, мы ценим его смелость и открытость в этом вопросе, и теперь, когда он стал президентом США, мы с оптимизмом смотрим в будущее и надеемся на качественное изменение отношений между нашими странами. Сделаем всё возможное, чтобы доставить телефон до господина Трампа, — рассказывают представители бренда.

Читайте все подробности про выборы в нашей текстовой трансляции

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×