Выборы в США: парад патриотов шоу-биза

Выборы в США: парад патриотов шоу-биза

5957

Дональд Трамп и Хилари Клинтон

Фото: Социальные сети

Сегодня один из самых важных дней в политической жизни Америки: Штаты выбирают 45-го президента.

Лайф уже успел выяснить, что Виктория Боня отдала бы свой голос за Хиллари Клинтон, которая "всё-таки политик и в этих делах смыслит больше Трампа". Также мы решили узнать, кому из двух кандидатов президентской гонки отдают предпочтение другие звёзды российского шоу-бизнеса.

Звезда нашумевшего шоу "Каникулы в Мексике" Анастасия Смирнова с выбором определилась: "Проголосовала бы за Трампа. Если он станет президентом, у нас нормальные будут отношения. А то, что он к афроамериканцам плохо относится, ну, так у нас их тоже не особо принимают. И женщин, как говорится, бьют — значит любят! Трамп просто очень любвеобильный, девушки молоденькие ему нравятся! Желаю ему победы!"

Готова оправдывать рукоприкладство в отношении женщин и бывшая участница знаменитой телестройки Дарья Пынзарь: "Я патриотка и хочу, чтобы к России относились с уважением. Трамп именно такой! А то, что он бьёт женщин, это ничего! У нас вот Киркоров есть, который на каждом концерте лупит женщин. Так что надо сначала со своими кадрами разобраться, а потом советы Америке раздавать".

"Мобильная блондинка" Светлана Степанковская, записавшись в ряды патриотов, смотрит на выборы в США через призму отечественных интересов: "Я хочу, чтобы в России всё было хорошо! Если бы была американкой, выбрала бы какого-нибудь другого президента. У них, что один, что вторая — непонятно кто! Для России не лучше ни Хиллари, ни Трамп, — прокомментировала Светлана и, предавшись ностальгическим воспоминаниям о трудном детстве, добавила: — Я вообще рада тому, что Владимир Владимирович делает с нашей страной. Появился дух патриотизма, хоть какая-то новейшая культура! А в 90-е что было? Можно было не учиться, стать проституткой или кого-нибудь по голове ударить, чтобы денег заработать".

Светская львица Кристина Сысоева, запомнившаяся своими высказываниями о салюте во время теракта в Ницце, за революционные выборы: "Поддержала бы Хиллари, потому что она женщина и это интересно! Первая женщина-президент — это было бы революционно! Трамп — это как сибиряки-москвичи, очень любят Москву, с определённым акцентом разговаривают. Переделывать кого-то бессмысленно. Но как мужчина он мне очень нравится, молодец — всего сам добился!"

Не прочь приударить за потенциальным президентом Соединённых Штатов и Карина Барби: "Хиллари Клинтон — пешка, не свои мысли продвигает, зубки свои показывает. Победит Трамп — серьёзный, импозантный мужчина. Сильные мужчины, Путин и Трамп, между собой договорятся".

Певица Лолита Милявская выбирает из двух "не очень молодых зол — шоу-бизнес": "В данной ситуации я за Трампа. И если бы была сейчас в Америке, то отдала бы за него голос. По крайней мере, он против войны. Но, кстати, люди такого возраста... не очень молодые, и я не понимаю, как они могут управлять такой большой страной. Мир перевернулся и сошёл с ума, ну подумаешь, будет самый весёлый президент у них".

Немного потерялся в политической карте США певец T-Killah, записав Трампа в демократы: "Болею за Трампа, хочу, чтобы сменился вектор общения с Россией. И всё-таки демократы были бы у власти. А с Путиным у них и так всё на мази".

Футболист Дмитрий Тарасов и телеведущая Дана Борисова следуют поговорке "Краткость — сестра таланта": "Никого бы не выбрал! Путина бы выбрал!" — прокомментировал выборы Тарасов.

Не столь патриотична, но также лаконична оказалась и Дана Борисова: "Хиллари Клинтон — и всем будет лучше!"

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!