Украинский омбудсмен не увидела случаев недопуска россиян на выборы президента

Украинский омбудсмен не увидела случаев недопуска россиян на выборы президента

4319

Фото: ©РИА Новости/Виктор Толочко

Уполномоченный добавила, что граждане России также не обращались в региональный офис уполномоченного или к региональным представителям с заявлениями о нарушении их избирательных прав.

Уполномоченный Верховной рады по правам человека Людмила Денисова не заметила нарушений в дипломатических представительствах России на Украине. Об этом говорится в заявлении омбудсмена.

— По результатам выезда в российские дипломатические и консульские учреждения региональные представители уполномоченного в Одесской, Львовской, Харьковской и Черниговской областях и в городе Киеве проинформировали, что нарушений, связанных с недопуском, выявлено не было, — говорится в сообщении.

Она также добавила, что граждане России тоже не обращались в региональный офис уполномоченного или к региональным представителям с заявлениями о нарушении их избирательных прав.

Ранее сообщалось, что украинские националисты не пустили более 20 человек на избирательный участок в Посольстве России в Киеве. Кроме того, радикалы забросали яйцами Генконсульство РФ в Киеве.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×