ЦИК попросила наблюдателей помочь "разворошить информационный мусор"

ЦИК попросила наблюдателей помочь "разворошить информационный мусор"

3171

Фото: ©РИА Новости/Рамиль Ситдиков

Глава ЦИК РФ Элла Памфилова обратилась к наблюдателям, которые работали на выборах президента России. Она попросила их помочь "разворошить информационный мусор" и разобраться с фальсификациями нарушений на голосовании.

— Был целый ряд моментов, когда была явная фабрикация, и на этом создавалась мусорная информационная волна, которая должна была продемонстрировать, что вот много нарушений. Разворошите этот информационный мусор, который сознательно создавали... Помогите нам отделить зёрна от плевел, где есть ещё громкие возгласы, что были нарушения, посмотрите внимательно, что это было такое, — обращается Памфилова к наблюдателям в ходе семинара в Общественной палате.

В виде примера она привела случай с роликом о якобы вбросе на избирательном участке в Иркутске. Отмечается, что видео было смонтировано ещё 17 марта, то есть за день до выборов.

Выборы лидера российского государства состоялись 18 марта. Действующий президент Владимир Путин набирает 76,68% по итогам обработки 99,94% протоколов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×