"Поздравлений очень много". В Кремле не знают о поступлении телеграммы из США

"Поздравлений очень много". В Кремле не знают о поступлении телеграммы из США

3312

Фото: ©РИА Новости/Максим Блинов 

Список поздравлений, которые Владимир Путин получает по телефону или дипломатическим каналам, достаточно обширный, поэтому сейчас невозможно сказать, было ли среди них послание Трампа.

Поздравлений в адрес Владимира Путина в связи с переизбранием на пост президента РФ поступает очень много, поэтому пока нельзя говорить о том, была ли среди них телеграмма из США. Об этом журналистов проинформировал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

— Список очень большой (...) То, что мы получаем по каналам МИД, международные поздравительные телеграммы... Их очень много, и я сейчас не могу просто точно сказать, была ли там телеграмма из Америки, — уточнил он.

В любом случае, по словам Пескова, не нужно считать недружественным шагом отсутствие поздравлений от Дональда Трампа. Он уточнил, что американский лидер мог просто не успеть позвонить в Москву хотя бы в силу графика.

— Утро вечера мудренее, — процитировал русскую пословицу представитель Кремля.

Отметим, поток поздравлений действительно большой. Среди тех, кто уже поздравил российского лидера, Ангела Меркель, Эммануэль Макрон, Реджеп Эрдоган, Си Цзиньпин и многие другие.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×