В Google раскрыли сроки выхода Asus ZenFone AR

В Google раскрыли сроки выхода Asus ZenFone AR

1122

Фото: © ASUSTeK Computer Inc.

Первый в мире смартфон с одновременной поддержкой виртуальной и дополненной реальности появится на рынке летом 2017 года. Об этом представители Google заявили на конференции Google I/O, передаёт Android Authority.

Asus ZenFone AR был впервые представлен в январе этого года на выставке CES 2017, с тех пор об устройстве ничего не сообщалось. Из-за этого на некоторых профильных ресурсах появились предположения о том, что производитель мог отказаться от планов по выпуску данной модели. Слова представителей Google полностью опровергают подобные слухи.

В Google подтвердили, что Asus ZenFone AR всё-таки поступит на рынок

Смартфон ZenFone AR разрабатывается при участии сразу трёх компаний: Asus, Qualcomm и Google. Данная модель должна стать первым на рынке устройством с одновременной поддержкой AR- и VR-технологий.

Как заявлялось ранее, аппарат будет работать на базе процессора Qualcomm Snapdragon 821, получит 5,7-дюймовый Quad HD-дисплей и сможет похвастать 23-мегапиксельной камерой. Кроме того, ZenFone AR станет первым смартфоном, оснащённым сразу 8 гигабайтами оперативной памяти.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!