Журналист показал первую фотографию, сделанную на iPhone

Журналист показал первую фотографию, сделанную на iPhone

9426

Фото: © flickr / David Gallagher

Бывший редактор The New York Times Дэвид Галлахер рассказал изданию Motherboard о том, как тайно воспользовался камерой первого iPhone во время закрытой презентации устройства.

В январе 2007 года, вскоре после анонса дебютного смартфона Apple, Стив Джобс устроил закрытый показ новинки для прессы. Несколько устройств были переданы журналистам, сидевшим за длинным столом, чтобы все по очереди ознакомились с новинкой.

[Fwd: 1 Great Photo]

— Я сделал снимок того, что было передо мной, просто попробовал камеру, а затем быстро отправил фотографию по электронной почте, — рассказывает Галлахер.

По словам бывшего редактора, он понимал, что фотография считается контрабандой, учитывая непримиримость Apple в отношении любых утечек.

— Потом я опубликовал снимок на Flickr. Мне не хватило смелости, чтобы подписать его или сделать что-то подобное. Насколько я знаю, никто его не заметил. Но всё же это было довольно здорово: я первым опубликовал в Интернете снимок на iPhone, сделанный за пределами компании, — поделился Галлахер.

Позже он добавил к фотографии подпись: "Отправлено с моего iPhone (на самом деле Стива)".

Напомним, ранее бывший сотрудник Apple Кен Коциенда продемонстрировал ранние прототипы iPhone 2G. В своём "твиттере" мужчина пояснил, что использовал устройства, чтобы разработать дизайн виртуальной клавиатуры.

Бывший редактор NYT продемонстрировал первую фотографию, сделанную на iPhone

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×