Пять причин, почему я не буду покупать iPhone X

Пять причин, почему я не буду покупать iPhone X

Фото: © REUTERS/Tatyana Makeyeva

19367
Пока многие пытаются правдами и неправдами стать обладателями iPhone X, другие отказываются следовать всеобщей истерии. И вот почему.

Безумная цена

Отдать за телефон 80 000 — 90 000 рублей? Вы серьёзно? Только потому, что это iPhone X. Никогда. При этом речь же идёт не о каком-то смартфоне из золота, покрытом россыпью бриллиантов. Стекло, пластик и металл — всё как обычно.

Всё то же самое за меньшие деньги

Вы поймите: "десятка" — это никакая не революция. За эти же деньги вы можете купить аппарат с аналогичными характеристиками (да-да, китайцы и корейцы всё, что Apple выдаёт за инновации, внедрили) и ещё провести пару недель минимум на курорте. Отдыхая и смеясь над теми, кто стоял двое суток в очереди за новым "яблоком".

<p>Фото: © REUTERS/Lucas Jackson</p>

Косяки

Компания Apple уже предупредила пользователей о выгорании OLED-дисплея в iPhone X. В инструкции на официальном сайте Apple говорится, как защитить дисплей от выгорания. Интересно, что на презентации десятки представители Apple говорили, что этот дисплей является лучшим из тех, что когда-либо был в смартфонах. И вот на тебе — он выгорает. Теперь разработчики советуют: 1) обновлять постоянно iOS; 2) использовать функцию "Автояркость"; 3) установить на достаточно короткое время автоблокировку экрана iPhone X, чтобы дисплей выключался как можно быстрее. То есть они советуют экономить. Ребята из Купертино, я не хочу экономить за свои 80–90 штук.

Разорительный ремонт

Понятно, что ремонт телефона за очень большие деньги не может стоить копейки. Но то, что вам выкатят при поломке "десятки", заставит вас навсегда уйти из адептов Apple. Стоимость экрана для iPhone X в США — 279 долларов с работой, в России его замена будет стоить более 30 тыс. Что касается других видов ремонта, то они обойдутся и вовсе в 549 долларов для iPhone X. Да на эти деньги можно ещё пару смартфонов купить или уехать на Новый год в Европу.

<p>Фото: © REUTERS/Tatyana Makeyeva</p>

Дорогие аксессуары

И речь не идёт о чём-то второстепенном, а о том, что точно понадобится. Зарядка. Apple приготовил нам сюрприз и предусмотрел возможность быстрой зарядки для "десятки". Но в комплект она не входит. Многие производители комплектуют топовые (и не только) смартфоны быстрой зарядкой. Но только не Apple — вы, обладатели "десятки", будете покупать её вместе с кабелем за 5–7 тысяч.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!