В США презентован безрамочный смартфон OnePlus 5T

В США презентован безрамочный смартфон OnePlus 5T

5905

Фото: © oneplus.net/event

Китайский вендор выпустил улучшенную версию флагмана OnePlus 5, который появился в июне этого года.

Смартфон получил 6-дюймовый Optic AMOLED-дисплей с разрешением 1080x2160 пикселей, тонкими рамками по краям и соотношением сторон 18:9. Такое же соотношение имеют экраны большинства флагманских смартфонов этого года — Samsung Galaxy S8, iPhone X и другие. Дисплей занимает 80,5% площади передней панели и ограничен небольшими горизонтальным рамками.

Впервые в смартфонах OnePlus появилась функция разблокировки по лицу. Также в девайс добавили 3,5-мм аудиоджек, от которого в своих девайсах отказываются крупные производители. В отличие от OnePlus 5 новинка лишилась физической кнопки Home, а дактилоскопический сенсор переехал на заднюю панель. Там же расположена двойная основная камера с объективами разрешением 16 и 20 мегапикселей с улучшенным портретным режимом и цифровой стабилизацией.

За производительность отвечает восьмиядерный мобильный чип Snapdragon 835 с частотой 2500 МГЦ (такой же установлен в предыдущей модели OnePlus 5) и 6 или 8 Гбайт оперативной памяти. Гаджет выпускается в версиях с накопителем на 64 и 128 Гбайт.

Девайс получил батарею емкостью 3300 мАч с поддержкой быстрой зарядки Dash Charge. "Из коробки" смартфон будет работать под управлением ОС Android 7.1.1 с оболочкой OxygenOS. В начале 2018 года аппарат можно будет обновить до версии Oreo.

Стоимость базовой версии OnePlus 5Т (6 Гбайт/64 Гбайт) составила 499 долларов. В топовой комплектации с 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти модель обойдётся в 559 долларов. В продаже смартфон появится 21 ноября.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×