Casio выпустила экшен-камеру в стиле часов G-Shock

Casio выпустила экшен-камеру в стиле часов G-Shock

1939

Скриншот видео: youtube.com/CASIO Japan

Она снимает видео в разрешении 1080 пикселей, не боится физического воздействия и погружения в воду.

Японский производитель часов Casio выпустил экшен-камеру G'z Eye GZE-1. Девайс не боится погружения в воду и падений с высоты.

Внешний вид устройства напоминает дизайн линейки защищённых часов Gasio G-Shock, хотя японцы назвали девайс в честь неубиваемого смартфона G’z One, выпущенного пять лет назад. Камера умеет записывать видео в разрешении 1080 пикселей с частотой 30 кадров/сек. или слоу-мо-ролики в разрешении 480 пикселей с частотой 120 кадров/сек. Гаджет получил объектив с широким углом обзора 190 градусов и апертурой f/2.8.

Камеру можно уронить с высоты до четырёх метров, и с гаджетом ничего не случится. Также она выдерживает погружение в воду до 50 метров (сертификация IP6X) и может работать при температуре до –10 градусов. Производитель ориентирует G'z Eye GZE-1 на любителей экстрима и спортсменов.

Пока устройство продаётся только в Японии по цене 46 000 йен (около 24 тыс. рублей). Стоимость девайса в мире станет известна после глобального релиза.

Крупнейший производитель часов не первый раз выходит на рынок камер. В октябре Лайф писал, что Casio представила селфи-камеру в виде пудреницы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×