В день производят около полумиллиона iPhone X

В день производят около полумиллиона iPhone X

1646

Фото © REUTERS/Elijah Nouvelage

Основной поставщик Apple наладил производство, дефицит флагманских смартфонов преодолён.

Компания Foxconn, основной поставщик Apple, производит около полумиллиона iPhone X в день, передаёт слова авторитетного аналитика KGI Securities Мин-Чи Куо портал 9to5mac.

Согласно сведениям Мин-Чи Куо, Foxconn продолжает наращивать объёмы производства флагманского смартфона, дойдя до показателя 440–550 тыс. экземпляров в сутки. По словам аналитика, компании удалось серьёзно увеличить темпы сборки iPhone X, ведь ещё пару месяцев назад Foxconn поставляла лишь 50–100 тыс. девайсов ежедневно.

Благодаря рывку, поставки iPhone X в четвёртом квартале 2017 года превысят ожидаемые на 10–20%. Из-за поспешности поставщика купертиновцы могут удовлетворить спрос на рынке, успеть к новогодним распродажам и снизить объёмы производства в начале следующего года.

Задержки с поставками iPhone X эксперты связывали с дефицитом компонентов для камеры True Depth и высокими стандартами качества. На прошлой неделе Лайф писал, что Apple сократила срок доставки флагманского смартфона до 1-2 недель. Также мы сообщали, что Foxconn обвинили в сверхурочной эксплуатации студентов на производстве.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×