Китайский смартфон Meiigoo Note 8 скопирует главную фишку iPhone X

Китайский смартфон Meiigoo Note 8 скопирует главную фишку iPhone X

281

Скриншот видео MEIIGOO Mobile

В безрамочный аппарат обещают первым из Android-смартфоном внедрить аналог Face ID.

Китайский производитель Meiigoo готовит флагманский смартфон Note 8. По сообщению Gizmochina, аппарат может получить биометрический сенсор как в iPhone X.

Apple не была первой, кто презентовал смартфон с разблокировкой по лицу, однако эксперты считают, что их сенсор наиболее качественный на рынке. По слухам, перенять особенности Face ID сможет Meiigoo Note 8. Смартфон должен получить улучшенный датчик, который будет с высокой точностью определять лицо хозяина благодаря сложной системе камер. Аппарат также сравнивают с одним корейским флагманом: его название и расположение камеры с дактилоскопическим сенсором недвусмысленно намекают на Samsung Galaxy Note 8.

Судя по проморолику, смартфон обзаведётся безрамочным дисплеем с соотношением сторон 18:9, изогнутыми рамками по краям, полированным корпусом и двойной камерой. Его релиз состоится 4 декабря.

Смартфон iPhone X был презентован в сентябре этого года. По заявлению главы Apple Тима Кука, биометрический сенсор Face ID обгоняет подобные наработки конкурентов на пару лет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!