Стив Возняк снова раскритиковал iPhone X

Стив Возняк снова раскритиковал iPhone X

10652

Фото © REUTERS/ Juan Medina

Легендарный инженер и сооснователь Apple заметил, что одна из кнопок купертиновского флагмана сводит его с ума.

Сооснователь Apple Стив Возняк в очередной раз раскритиковал iPhone X за неудобство в использовании. По его словам, кнопка смартфона "слишком сложная", передаёт Cult of Mac.

По словам инженера и предпринимателя, который на прошлой неделе выступал на бизнес-форуме Nordic в Стокгольме, компания Apple сделала несколько ошибок, проектируя дизайн своего флагмана. "Кнопка Power на торце аппарата очень многофункциональная: если нажать один раз — она сделает одно, если два — другое, три раза подряд — третье", — заметил Возняк. "Я люблю простые и понятные вещи", — посетовал предприниматель.

По мнению Возняка, кнопка Power на iPhone X самим своим существованием оскорбляет принципы Apple. Известный программист поставил ей в пример кнопку регулировки громкости, расположенную на другом торце. "Она выполняет понятные функции — увеличивает или уменьшает громкость. Элементарно, чёрт возьми!", — высказал своё мнение Возняк.

Стив Возняк не в первый раз критикует новейший флагман компании, у истоков которой он стоял. В прошлом году сооснователь купертиновцев рассказал, что ему не нравится iPhone X. В ответ на это нынешний глава Apple Тим Кук отправил инженеру смартфон в качестве личного подарка, но Возняк его не принял.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×