Hublot выпустила официальные часы чемпионата мира в России

Hublot выпустила официальные часы чемпионата мира в России

4599

Фото: © HUBLOT

Стоимость швейцарских умных часов с функцией автоматического определения года составит 300 тыс. руб.

Швейцарский производитель Hublot представил официальные часы ЧМ-2018 по футболу. Гаджет с длинным названием Big Bang Referee 2018 FIFA World Cup Russia предназначен для футбольных судей, передаёт Android Police.

Смарт-часы имеют металлический корпус и внешним видом напоминают о главном спортивном событии этого года. По безелю устройства нанесены флаги государств, которые примут участие в ЧМ-2018, также для девайса можно выбрать сменные ремешки в цвет флагов стран-участниц. Часы имеют AMOLED-дисплей с разрешением 400 x 400 пикселей, чип Intel Atom Z34XX, 512 Мбайт оперативной памяти, датчики NFC и GPS, а также не боятся воды и пыли.

<p>Фото: © <a href="https://www.hublot.com/en/news/big-bang-referee-2018-fifa-world-cup-russia" target="_blank">HUBLOT</a></p>

Так как устройство предназначено для футбольных судей, то часы оснащены специальным ПО. Во время матча на циферблат выносится статистическая информация об игре, забитых мячах, количестве жёлтых и красных карточек и прочем. Девайс Hublot поддерживает технологию автоматической фиксации гола — если мяч пересекает ворота, то корпус устройства начинает вибрировать, на дисплее появляется надпись "Гол!".

Big Bang Referee 2018 FIFA World Cup Russia вышли лимитированной серией в количестве 2018 экземпляров. Стоимость каждого составит $5200 (около 300 000 руб.). В продаже девайс появится 1 мая. Напомним, что в декабре другой партнёр ФИФА, Vivo, представил официальный смартфон ЧМ-2018.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×