В России запустили trade-in для iPad

В России запустили trade-in для iPad

2940

Фото: © REUTERS/Mike Segar

Акцию по обмену и утилизации старых девайсов приурочили к выходу нового планшета Apple.

Российские партнёры Apple запустили программу по обмену старых iPad. Согласно правилам бессрочной акции, по trade-in можно сэкономить до 35% от стоимости нового устройства, передаёт "Коммерсант".

Программу поддержали ретелейры re:Store, Cstore и "М.Видео", партнёром акции стала американская компания Belmont. Размер скидки определит специальное ПО, к которому при обмене нужно будет подключить старый планшет. По словам источников издания, при обмене старого iPad Air 2 на новый скидка может составить до 35%. Например, в Cstore по программе можно получить скидку не только на iPad, но и на другие гаджеты.

Собранные по trade-in девайсы в дальнейшем будут перепроданы в России, США, Мексике, Бразилии, Колумбии, Великобритании, Чехии и других странах. Ранее компания Belmont обеспечивала запуск программы обмена старых iPhone на новые.

Старт акции связан с недавним релизом бюджетного iPad, умеющего работать со стилусом. Напомним, что недавно купертиновцы запустили программу trade-in для обмена часов Apple Watch.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×