Ноутбук Asus получит самую критикуемую фишку компьютеров Apple

Ноутбук Asus получит самую критикуемую фишку компьютеров Apple

4022

Фото: © Apple Inc

С помощью сенсорной полоски можно будет активировать горячие клавиши и в теории сделать пользование компьютером более удобным.

Производитель техники Asus готовит обновлённую линейку ноутбуков ScreenPad, которые получат дополнительный сенсорный дисплей для горячих клавиш. Судя по всему, дисплей будет напоминать собой OLED-тачбар, установленный в последних версиях ноутбуков Apple, передаёт блог Mspoweruser.

Согласно опубликованным в Сети снимкам, ноутбуки Asus ScreenPad будут оснащаться сенсорной полоской-экраном. С помощью неё, в зависимости от запущенного приложения, можно будет управлять громкостью звука, включать/выключать музыку и так далее. Полоску можно будет настроить под себя и добавить на неё необходимые горячие клавиши.

Судя по всему, дополнительный экран будет напоминать собой сенсорный тачбар, который впервые появился в MacBook Pro с 2016 года. Пользователи техники Apple встретили нововведение крайне неоднозначно: многие обладатели последних ноутбуков критиковали OLED-полоску за бесполезность и неудобство. Отметим, что модели MacBook Pro с тачбаром стоят дороже, чем версии без него.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×