Apple продаст 100 миллионов новых iPhone в 2018 году

Apple продаст 100 миллионов новых iPhone в 2018 году

2971

Фото: © AP Photo / Damian Dovarganes

Азиатское издание поделилось инсайдом, по которому "яблочная" компания ожидает высокий спрос на новые смартфоны, в частности увеличенную версию iPhone X.

Apple планирует продать 100 миллионов новых iPhone в 2018 году. Об этом сообщает the Bell со ссылкой на источник в цепочке поставок.

Напомним, компания представит три модели в этом году — Phone нового поколения, X Plus и бюджетник с ЖК-экраном. По полученной информации, самым популярным должен стать X Plus — в Купертино планируют продать 45 миллионов единиц — почти половину от общего числа продаж новых iPhone.

Спрос на смартфон нового поколения и бюджетник будет примерно одинаковым — число продаж обновлённого iPhone X составит 25 миллионов, доступной версии с ЖК-экраном — 30 миллионов.

Ранее в Сети появилась другая версия насчёт планов Apple по продажам новых устройств. Аналитики Wall Street Journal сообщили, что самым популярным должен стать бюджетник — по их словам, число выпущенных единиц смартфона с ЖК-экраном будет равно числу единиц двух других моделей вместе взятых.

Ранее производитель чехлов Olixar подтвердил размеры корпусов и диагонали дисплеев смартфонов. По оглашённым данным, компания уже готовит защитные стёкла для устройств.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×