Xiaomi представила бюджетный клон iPhone X и планшет с LTE-модулем

Xiaomi представила бюджетный клон iPhone X и планшет с LTE-модулем

3433

Фото: © Xiaomi 

Фишка смартфона — сканер лица и искусственный интеллект, фишка планшета — выход в Интернет без Wi-Fi и звонки по сотовой связи.

Xiaomi представила бюджетный смартфон Redmi 6 Pro и планшет Mi Pad 4. Устройства получили средние характеристики и доступную цену.

Redmi 6 Pro оснащён чипом Snapdragon 625, аккумулятором на 4000 мАч основной камерой с разрешением 12 + 5 МП и фронталкой на 5 МП.

Внешне это бюджетный клон iPhone X: в нём стоит камера формы "яблочного" флагмана и есть "монобровь". Устройство получило металлический корпус, диагональ экрана — 5,84 дюйма. Фишки бюджетника — система распознавания лица и обработка фото с фронталки искусственным интеллектом.

Смартфон будет доступен в трёх версиях: 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной, 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной или 4 ГБ оперативки и 64 ГБ хранилища. Стоимость девайса составит около 10, 11 и 12,5 тысячи рублей соответственно (в переводе с китайских юаней).

<p>Фото: © Xiaomi</p>

Mi Pad 4 оснащён процессором Snapdragon 660. Компания выпустила три варианта планшета, один получил LTE-модуль для выхода в Интернет и звонков по сотовой связи.

Соотношение сторон устройства — 16:10. Планшет выйдет в трёх вариантах: 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ хранилища, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ хранилища или 4 ГБ оперативки и 64 ГБ встроенной памяти с LTE-модулем. Стоимость девайса составит приблизительно 11, 13 и 14,5 тысячи рублей соответственно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×