Стали известны цвета новых iPhone

Стали известны цвета новых iPhone

8173

Фото © Pixabay

Самый богатый ассортимент цветов получит бюджетная модель для привлечения внимания.

Аналитик KGI Securities Минг Чжи Куо рассказал о возможных вариантах расцветок у iPhone 2018 года в исследовательском отчёте. Об этом сообщает 9to5mac.

По полученным данным, Phone X Plus с 6,5-дюймовым экраном выйдет в трёх версиях: чёрном, белом и золотом цветах корпуса. Ассортимент бюджетника с 6,1-дюймовым ЖК-экраном будет гораздо богаче — он выйдет в сером, белом, синем, красном и оранжевом цветах.

По мнению Куо, бюджетник станет бестселлером среди трёх новых моделей — его доля от общего числа продаж новых iPhone в 2018 году должна составить около 55%. Богатый ассортимент цветов привлечёт больше внимания к нему. Интерес к флагманам повысится только в 2019-м.

Также Куо рассказал о ценах на смартфоны. Он подтвердил ранее появившиеся слухи: X Plus будет стоить около $1000 — как X на старте продаж, за бюджетник Apple попросит $700.

Apple представит три смартфона в сентябре. Ранее производитель чехлов Olixar назвал размеры корпусов устройств и диагонали экранов — iPhone X нового поколения получит корпус с размером в 143,6 x 70,9 мм, iPhone X Plus — 157,2 x 77,1 мм, а бюджетный iPhone — 147,12 x 71,52 мм. Также компания подтвердила, что диагональ X Plus составит 6,5 дюйма, диагональ бюджетника с ЖК-экраном — 6,1 дюйма.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×