Сразу два новых iPhone показали на фото

Сразу два новых iPhone показали на фото

10443

Фото: © Wikipedia

Авторитетный инсайдер показал, как будут выглядеть смартфон с увеличенной диагональю экрана и бюджетная модель.

Инсайдер Вениамин Гескин выложил фото макетов iPhone X Plus и бюджетного iPhone с ЖК-экраном на официальной странице в "Твиттере".

Экземпляры на фото подтверждают все ранее существовавшие слухи. X Plus получит увеличенную диагональ экрана, по всем остальным внешним особенностям он будет неотличим от iPhone X: та же форма камеры с фонариком между объективами, безрамочный корпус, "монобровь".

Задняя панель бюджетника будет похожа на iPhone 8: смартфон получит одинарную камеру той же формы. Главное отличие от "восьмёрки": фонарик расположится под камерой, а не сбоку. Из-за этого вырез у чехлов будет не горизонтальным, а вертикальным, так что с ними смартфон также будет похож на iPhone X. Об этом уже сообщал один из производителей аксессуаров.

С передней стороны отличить X Plus от бюджетника сложнее. У второго рамки чуть толще, а края более скруглённые, что можно заметить, только если хорошо приглядеться к обоим смартфонам.

Также с представленными аппаратами выйдет и третий iPhone. Его диагональ будет той же, что у X, — 5,8 дюйма. Больше о нём ничего не известно.

Презентация Apple состоится в сентябре. Ранее сообщалось, что выход в продажу iPhone с ЖК-экраном задержится из-за проблем с поставщиками.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×