Xiaomi выпустила фитнес-трекер с NFC

Xiaomi выпустила фитнес-трекер с NFC

4421

Фото: © Xiaomi 

Пока с помощью трекера можно расплачиваться только на территории Китая, поддержка глобальных платёжных систем появится позже.

Китайская компания презентовала новый фитнес-трекер Black Plus NFC. Девайс имеет цветной дисплей и поддерживает бесконтактные платежи, передаёт GizChina.

Устройство было произведено компанией Shenzhen Ruyi Discovery Technology под брендом Xiaomi, средства на его создание собирали краудфандингом. Гаджет имеет много общего с недавно выпущенным трекером Mi Band 3, но отличается наличием цветного AMOLED-дисплея диагональю 0,95 дюйма с разрешением 240x120 пикселей и чипа NFC. В остальном — это такой же фитнес-браслет, имеющий пульсометр, ёмкую батарейку и защиту от воды.

NFC в девайсе предназначен для подключения к умному дому и совершения бесконтактных платежей. К сожалению, оплачивать покупки с помощью браслета пока можно только на территории Китая, однако устройство может получить поддержку глобальных платёжных систем после мирового релиза. Стоимость аппарата составила 34 доллара (чуть больше двух тысяч рублей), в продаже он появится 20 сентября.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×