Dell представила в Москве защищённые ноутбуки линейки Latitude Rugged

Dell представила в Москве защищённые ноутбуки линейки Latitude Rugged

4796

Фото: © L!FE

Ноутбуки бизнес-класса, унаследовавшие лучшие качества Dell Latitude, предназначены для работы в непредсказуемых экстремальных производственных и полевых условиях.

Названия ноутбуков Latitude 14 Rugged, Latitude 14 Rugged Extreme и Latitude 12 Rugged Extreme говорят сами за себя: в переводе с английского Rugged означает "прочный, защищённый".

12-дюймовый ноутбук Dell Latitude 12 Rugged Extreme и 14-дюймовый Dell Latitude 14 Rugged Extreme устойчивы к любым внешним воздействиям: пыли, влаге, вибрации, экстремально низким или высоким температурам и воздействию химически агрессивной среды. Сверхзащищённые ноутбуки Dell Latitude Rugged Extreme способны выдержать падение с высоты до 1,8 м и соответствуют степени защиты IP65.

Корпуса ноутбуков выполнены из устойчивых к ударам ультраполимеров и магниевого сплава. Накопители и память помещены в герметичные контейнеры с резиновыми уплотнителями.

Ноутбуки оснащены двухъядерными процессорами Intel Core i3, i5 или i7 шестого поколения, имеют оперативную память DDR4 2133 МГц до 32 Гбайт, SSD-накопитель объёмом от 128 Гбайт до 1 Тбайта, порты Ethernet, три пора USB 3.0 и один порт USB 2.0. Устройства поддерживают беспроводные интерфейсы Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.2. Dell Latitude Rugged Extreme 12 опционально поддерживает работу в сетях LTE.

Кроме того, Dell Latitude 12 Rugged Extreme оснащён шарнирным механизмом поворота дисплея, благодаря чему устройство можно использовать и как ноутбук, и как планшет.

Сенсорный дисплей ноутбуков позволяет работать в перчатках.

Вес ноутбуков Dell Latitude 14 Rugged Extreme и Dell Latitude 12 Rugged Extreme — 3,54 кг и 2,72 кг соответственно.

Время автономной работы Dell Latitude 14 Rugged Extreme составляет до 14 часов, Dell Latitude 12 Rugged Extreme 12 — до 9,1 часа.

Третий ноутбук — Dell Latitude 14 Rugged — построен на платформе Dell Latitude 14 Rugged Extreme, благодаря чему он обеспечивает лучшую защиту от пыли и влаги в своём классе. Ноутбук оснащён двухъядерным процессором Intel Core шестого поколения и клавиатурой с настраиваемой RGB-подсветкой. В зависимости от комплектации он может быть оборудован SSD-накопителем от 128 Гбайт до 1 Тбайта или жёстким диском объёмом 512 Гбайт и дискретным графическим контроллером. Как и Dell Latitude 12 Rugged Extreme, ноутбук опционально поддерживает работу в сетях LTE.

Вес ноутбука — 2,86 кг. Время автономной работы — до 16 часов.

Объявлены цены ноутбуков — от $1800 (около 115 тыс. рублей) за Dell Latitude 14 Rugged и от $2000 (128,6 тыс. руб.) — за Dell Latitude Rugged Extreme 12 и Dell Latitude Rugged Extreme 14.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!