"Старые" Galaxy Note 7 отправят из США как опасный груз

"Старые" Galaxy Note 7 отправят из США как опасный груз

5425

Коллаж © L!FE Фото: © Samsung

137 тыс. отозванных из продажи смартфонов отправят производителю, соблюдая максимальные меры предосторожности.

Компания Samsung получила разрешение от американских властей на транспортировку в Корею "взрывоопасных" смартфонов. Поскольку практически все авиакомпании мира ввели ограничения на перевозку смартфонов Samsung Galaxy Note 7, огромная партия смартфонов отправится в Южную Корею на грузовых кораблях, а затем — железнодорожным транспортом.

Согласно решению специального подразделения в транспортном департаменте США, которое определяет условия перевозки опасных грузов, смартфоны будут транспортироваться в "теплоизолированной упаковке, предназначенной для перевозки воспламеняющихся грузов", пишет Sammobile.com.

Как американское подразделение Samsung, так и партнёры компании отказались объяснить, как именно смартфоны, которые ещё предстоит забрать из торговых точек, будут доставлены в Корею.

Тем временем в компании Samsung решают, как уменьшить ущерб, нанесённый репутации компании. 

Эрик Шиффер, эксперт стратегии бренда и председатель репутации консультантов по управлению в Лос-Анджелесе, сказал, что Samsung должен добиться своих клиентов.

— Они (компания Samsung. — Прим. ред.) должны быть очень прозрачны. Пригласить пострадавших клиентов на заводы... распрощаться с теми, кто был ответственным за эту катастрофу, взять на себя ответственность и проявить добрую волю, предоставляя скидки... чтобы показать важность взаимоотношений с клиентами, — заявил Reuters Эрик Шиффер из американской компании Reputation Management Consultants.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×