Аналитик: Samsung должен как можно скорее объяснить причины дефекта Note 7

Аналитик: Samsung должен как можно скорее объяснить причины дефекта Note 7

6860

Фото: © REUTERS/Kim Hong-Ji

Ущерб, нанесённый фиаско с Galaxy Note 7, будет углубляться, если Samsung ясно не объяснит покупателям технологических причин прекращения выпуска флагманского смартфона, пишет Reuters.

— Это хорошо, что Samsung принял твёрдое решение по поводу Galaxy Note 7, — считает управляющий фондом IBK Asset Management Ким Хиун-су. — Но люди до сих пор ясно не понимают, в чём заключается проблема.

По словам Ким Хиун-су, "Samsung должен чётко дать понять, что именно пошло не так, чтобы потребители были уверены, что подобные проблемы не повторятся с другими смартфонами компании".

Сотрудник Корейского агентства по технологиям и стандартам, который работает с Samsung, заявил на условиях анонимности, что причины дефектов в "новых" Galaxy Note 7 отличаются от тех, что были в первых партиях.

11 октября Samsung официально заявила, что прекращает производство Galaxy Note 7, подтвердив недавние прогнозы аналитиков.

Продажи Galaxy Note 7 стартовали 19 августа, но уже в начале сентября компания объявила об отзыве 2,5 млн этих смартфонов по всему миру. Причиной стало самовоспламенение гаджетов. Подобные случаи были зафиксированы в США, Южной Корее и на Тайване.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×